理学院召开本科教育教学审核评估自评报告撰写推进会

来源:理学院 发布日期:2024-07-07

为全面落实新一轮本科教育教学审核评估自评自建工作,准确把握审核评估内涵,进一步规范审核评估自评报告撰写76下午学院召开本科教育教学审核评估自评报告撰写推进会,学院领导班子、各系主任、专业负责人、办公室负责人、实验中心负责人参加了会议。

会上,唐矛宁副院长对学本科教育教学工作审核评估自评报告进行了详细解读对自评报告撰写、数据收集、支撑材料整理工作做了相应说明明确了撰写方式、撰写重点并对报告撰写进行了具体分工

沈彩万院长强调,参与撰写的老师要高度重视本科教育教学审核评估工作的重要性密切分工合作,紧密围绕学院教育教学工作撰写报告,在全面展示学院教育教学成果的基础上,突出内涵建设和特色发展,高质量完成自评报告撰写工作,持续推动学院本科教育教学工作的高质量发展。

自评报告是审核评估的核心材料,是反映理学院本科教育教学工作状态最基础的自证材料。此次工作推进会的召开,进一步凝聚共识,为高质量完成理学院自评报告奠定基础