理学院举办大学生就业引航计划“企业HR访校园”考编辅导活动

来源:理学院 发布日期:2024-04-09

近日,湖州师范学院理学院成功举办了一场别开生面的大学生就业引航计划“企业HR访校园”活动,本次活动特别邀请了浙江博越师考的大金老师,为我校学生提供针对性的考编辅导。这不仅是一次学术与实务的交融,更是一次为学生未来职业发展引航的重要实践。

活动伊始,湖州师范学院理学院学生就业负责人发表了热情洋溢的致辞,表示:“我们一直致力于培养学生的实践能力和职业素养,此次‘企业HR访校园’活动正是学院与企业深度合作,为学生提供就业指导和职业规划的重要平台。”

随后,浙江博越师考的大金老师登台,为学生们带来了深入浅出的考编辅导讲座。大金老师凭借丰富的考编经验和专业知识,从考编政策解读、备考策略、面试技巧等多个方面进行了详尽的讲解。强调,考编不仅是对知识的考察,更是对综合素质和能力的全面检验。因此,学生们在备考过程中不仅要注重知识积累,更要提升自我表达和沟通能力。

讲座过程中,大金老师还与学生们进行了互动交流,解答了学生们在备考过程中遇到的疑惑和困难。他鼓励学生们要坚定信心,保持积极向上的心态,勇敢面对考编挑战。

本次“企业HR访校园”考编辅导活动在热烈的气氛中圆满结束。学生们纷纷表示受益匪浅,将把所学所感应用到未来的学习和工作中去。我们相信,在学院和企业的共同努力下,湖州师范学院理学院的学生们一定能够在未来的职业生涯中取得更加辉煌的成就。