理学院召开本科教育教学审核评估动员大会

来源:理学院 发布日期:2024-06-13

为做好新一轮本科教育教学审核评估工作,切实做到以评促建、以评促改、以评促管和以评促强,近日理学院在理学之光召开了新一轮本科教育教学审核评估动员大会学院领导班子及全体教师参加了本次动员大会。

在本次动员会上,沈彩万院长解读了本次审核评估的政策依据,对审核评估的过程做了详细解说,结合其他学校评估过程中存在的主要问题,对学院针对审核评估需要做的重点工作做了部署,特别是与每位老师相关的工作做了梳理。沈彩万院长强调:教育教学审核评估工作事关学校发展,更关系到学院各专业的存亡,全院教职工应以此为契机,统一思想,齐心协力,高质量完成教育部审核评估工作,提升学院在全校的地位和显示度,以争取更多发展资源。

教学审核评估工作是对学院本科教育教学工作的全面检验,也是促进学院内部质量保障体系建设的重要契机。通过本次大会,全体教师进一步明确了目标,接下来学院将统一思想,坚定信心、凝心聚力,全力以赴做好新一轮本科教育教学审核评估工作,确保审核评估工作的顺利进行。