湖州师范学院理学院十三届一任 团学组织主席团成员任职公示

来源:理学院 发布日期:2024-05-21

各位老师、同学:

为进一步深化共青团工作改革和学生会改革,建立一支政治素质好、理论素养高、工作能力强,具有艰苦奋斗和开拓创新精神的团学组织队伍。经个人申请,理学院团委、学生会综合评议,综合考虑学生干部的个人意愿、工作期间经历和表现、综合评议得分及理学院第十次学生代表大会公开选举投票结果,现将湖州师范学院理学院十届一任团学组织主席团成员名单予以公示。

公示如下:

秘书处

秘书长兼团委副书记:               陈冰妍

新闻宣传中心

新闻宣传中心负责人:               胡叶蕾

社团管理中心

社团管理中心负责人:               魏昕恺

青年志愿者服务中心

青年志愿者服务中心负责人:     张翥宇

自律委员会

自律委员会负责人:                  朱莎莎

综合事务部

常务主席:                              倪奕涵

素质拓展部

文体主席(执行主席):         徐圣侃

勤学发展部

学研主席:                             徐陆祎

公示时间:2024521-523日。

如对上述同学的任职有异议,请以书面材料的形式向理学院团委书记何泽凡老师(2321165)反馈。公示期满后正式进入试用期,为期一个月,接受老师和广大同学的监督。

湖州师范学院理学院团委

二〇二年五月二十一