舒志定副校长一行调研师范专业认证中期检查工作

来源:理学院 发布日期:2024-02-29

227日上午,舒志定副校长在发展规划处/教育评估中心、教务处负责人陪同下,来我院调研物理学师范专业认证中期检查工作,学院党委书记朱静、物理学专业负责人刘艳鑫、王永佳等参加本次调研会。

会上,刘艳鑫教授对此次专业认证中期检查准备工作做了介绍,围绕认证的主线与底线,结合认证专家意见,详细梳理了培养目标、毕业要求、课程与教学、合作与实践等指标方面的整改措施、成效及不足,并提出存在的问题与困难。教务处、发展规划处/教育评估中心相关负责人对提出的问题进行了解答和指导。

舒校长指出,要从思想上高度重视中期整改检查工作,凝聚学院、专业力量,对照认证反馈报告,切实落实整改意见,谋求专业高质量发展;认真研读2023年最新认证标准与要求,吃透评审标准,做好充分准备。