情系学子 温暖“研”途——理学院开展考研学子慰问活动

来源:理学院 发布日期:2023-12-19

2024年全国硕士研究生招生考试进入倒计时,为鼓舞同学们考研士气,增强考研信心,缓解备考压力,1218日下午,理学院举办考研慰问活动。学院领导班子及辅导员毕业班班主任共同前往考研自习室为同学们送上暖心加油包。

暖心加油包内含实用的暖宝宝贴、助睡眠眼罩和考试文具套装,每一份礼物上都写着学弟学妹们精心准备的祝福语:一战成硕,公主请上岸,一鸣从此始,相望青云端,岁月不负少年意,旗开得胜终有时……

在活动现场,老师们为同学们送上慰问礼品并进行亲切交流。理学院院长沈彩万鼓励同学们劳逸结合,以饱满的精神状态迎接最后的考试他希望同学们考试时沉着冷静,要对自己充满信心,遇到难题也不要慌张。理学院党委书记朱静表示,学院将不遗余力为考研学子提供支持,也祝愿考研同学们金榜题名,一战成硕

同学们接过老师送来的暖心加油包,脸上露出了笑容,他们纷纷表示,感谢学院领导、老师的关爱,一定不辜负期望,以最佳状态迎接考试,以优异成绩回报学校培养。

据悉,理学院一直高度重视考研工作,将其视为学风建设的核心工作之一。备考期间,学院积极组织考研经验分享会、考研学习指导会、考研模拟考以及考研慰问等系列活动,为考研学生提供指导和服务保障工作,为备考学生保驾护航。