理学院师生体育文化节篮球赛圆满举行

来源:理学院 发布日期:2023-12-01

为了弘扬“爱运动,爱篮球”的体育风尚,激发老师同学们参与体育运动的热情,增进师生之间的友谊和团队合作精神,理学院于11月29日下午在中校区室内篮球场举行了师生联谊篮球赛。

本次比赛分为教工组和学生组。本着友好、拼搏的精神,比赛在裁判清脆的哨声后拉开帷幕,高高掀起的篮球瞬间成为全场焦点。各个队伍紧张激烈地拼搏,精彩的扣篮,精准的三分球和稳健的防守技术,让现场的观众们赞叹不已,场边啦啦队的欢呼和呐喊声此起彼伏,现场气氛十分热烈。本次比赛的亮点是女子组师生依次投篮,来获得分数,算进比赛总分。队员们全情投入,默契配合,攻防转换,扣人心弦。经过激烈的角逐,教工组最终以70:68略胜一筹赢得比赛。

每一场的全力以赴,每一次的永不言弃,让我们看到了理学院师生的拼劲和活力,同时也增进了师生之间的交流。篮球比赛不仅仅是一场竞技比赛,更是一次展现本学院师生团结协助精神的机会,希望大家可以在运动中强身健体,收获快乐!