我院与温州大学数理学院举行党建共同体建设推进会

来源:理学院 发布日期:2023-11-24

推进主题教育活动走深走实,促进党建与业务工作双融双促11月23日,温州大学数理学院党委书记陈兴桂一行8我院,双方举行党建共同体建设推进会理学院党委书记朱静,党政办、教学科研办、学工办负责人参加。期间,理学院院长沈彩万接待了来访团一行并进行了亲切交流。

会上,朱静对陈兴桂一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学院发展的基本情况,尤其是学院党建的重点工作、特色亮点工作、取得的成果以及目前存在的不足。他表示,双方党委签署的《党建共同体建设备忘录》,可以让“常来常往,深入交流”制度化,希望双方在此基础上,共同推进组织共建、党课共享、活动共办、基地共享、品牌共育、发展共进。

与会人员围绕党建与学院业务双融双促、高质量就业、高水平考研等内容,展开了深入的交流与分享。

陈兴桂对我院的热情接待表示诚挚感谢,他表示,希望在今年4月双方党委签署《党建共同体建设备忘录》的基础上,推进双方深度合作,创建互惠互利、共同发展的平台,双方能共享资源、互通有无,实现互利共赢共进,提高双方党建和基础学科建设水平。

会后,朱静陪同陈兴桂一行参观了学校沈行楹联艺术馆。