理学院召开年度第二次工会委员会议

来源:理学院 发布日期:2023-05-25

2023518日,理学院分工会召开了年度工会委员第二次会议,会议由理学院工会主席黄韬主持。

会议开始后,黄主席首先对工会委员的人员调整做了说明,对吕瑜佩老师这么多年来的工会工作表示了充分的肯定,表达感谢。同时对樊云老师的加入表示了欢迎,对樊老师分管的工会工作做了简要说明。其次,各位工会委员对前期所做的工作做了一个小结,并对上半年计划将要做的工作做了详细汇报和梳理安排。最后,朱书记做了总结,他表示近两年工会做了大量的工作,也取得的不俗的成绩,特别是前段时间校运会上,在艰难的情况下取得了教工组团体第三名的好成绩。他表示,工会工作是一个温暖人的工作,我们时刻要把服务意识摆在首位,为理学院教职员工排忧解难,关心关爱教职员工,解决他们生活工作中的一些实际问题,从而打造幸福理学院。