学院召开毕业生就业工作推进会议

来源:理学院 发布日期:2023-03-27

3月24日,学院在1-210组织召开毕业生就业工作推进会议,会议由学院党委副书记李永强主持毕业班辅导员、班主任参加了此次会议。

会议中,就业辅导员刁韩杰老师详细汇报了当前各班的就业进展情况,各班班主任就当前就业问题做了交流。副书记李永强对学院就业工作做出了重要指示。针对当前的就业工作,书记提出了三点要求。一是认识上要再提高,把就业工作摆在最重要的位置,作为当前工作的头等大事,要抓好、抓实、抓出成效;二是责任进一步压实,各位班主任老师和辅导员要同时发力,做好就业帮扶指导工作。三是摸清学生底数,了解到每位同学真实想法,有针对性的为学生提供指导和帮助。

下一步,学院将继续抓好就业工作落实,促进毕业生实现更高质量的就业。