许慧霞校长来院调研学院发展情况

来源:理学院 发布日期:2023-02-23

2月23日下午,校长许慧霞在校党委委员、校长办公室主任劳士健陪同下来学院调研指导,学院全体班子成员参加调研座谈会。

沈彩万院长从学院办学历史师资队伍、学科专业建设、人才培养实验室建设、教学科研成果等7个方面汇报了学院近年来的发展情况,并就2023年的工作思路和存在的问题作简要汇报其他班子成员就各自分管工作也进行了工作汇报。

许慧霞认真听取了学院各项工作汇报,对理学院近几年的发展给予了高度评价,并对今年学院的工作提出四点要求:一是引育高层次人才,力争“鲲鹏人才”有突破;二是积极申报各类奖项,力争教学成果奖有突破;三是加强社会合作,力争更多千万、百万级项目;四是推进实验室建设,力争国际联合实验室有突破。

会后,许慧霞校长在学院班子成员的陪同下参观了学院浙江省“一带一路”重点实验室。