杭州师范大学物理学院来我院考察交流

来源:理学院 发布日期:2022-11-29

1127杭州师范大学物理学院副院长(主持工作)侯红生一行11到理学院考察交流。理学院党政领导班子成员,物理专业、科学教育专业负责人,党政办、教学办负责人参与了座谈。

会上,理学院党委书记朱静致欢迎词,代表学院对来访人员表示热烈欢迎,并围绕专业建设、人才培养、科学研究、师资队伍等方面介绍了我的基本情况他希望两个学院能在今后的发展中不断深化交流合作,共同加快内涵式发展。侯红生副院长对我院的热情接待表示诚挚感谢,表示两个学院办学历史、专业发展相近,希望能加强交流,充分利用自身优势,实现互利共赢共进。

与会人员围绕科学教育专业认证工作、人才培养、专业建设等进行了深入交流理学院物理、科学教育专业负责人分享了师范专业认证的经验做法,并就未来双方在硕士生培养、专业建设等方面的合作达成共识。