理学院开展心理团辅手工活动

来源:理学院 发布日期:2021-05-28

为了推进理学院的心理健康教育工作,提高在校大学生的心理健康素质,学院将通过此次活动,让大一大二学生彼此相互了解,建立互信关系,为以后良好工作打下基础。

首先,由我们学院辅导员蔡老师组织此次活动;由心理兼就创部干事发推文通知大一大二学生此次活动;由心理兼就创部部长写心理团辅手工活动策划案;之后,我们到达活动地点后找负责人进行签到,接下来由心理兼就创部干事为我们分发手工活动所需要的黏土材料,包括一些器件。我们大一大二学生就开始在一定时间内争分夺秒的进行手工制作。最后,我们做完后由心理兼就创部干事将我们的作品收集起来,将优秀作品发文推送。

此活动主要目的是通过游戏的活动形式,促使我们大一大二学生尽快相识,  同学们积极参与,活动气氛非常和谐欢乐,活动举行顺利,并且建立互信关系,初步形成集体意识,为个人与学院的和谐发展打下良好基础。同学们在此次活动中更加了解了彼此,形成了凝聚力。