数据科学与大数据技术专业举办实验室合作洽谈会

来源:理学院 发布日期:2021-10-18

为进一步提高数据科学与大数据技术专业人才培养质量,为学生提供更好的实践环境,近日,理学院举办“湖州师范学院数据建模与分析实验室与海豚大数据及人工智能实验室合作洽谈会”,专业负责人,部分专业老师和学生代表参加。

会上,杭州睿数科技院校经理王亮亮做了“大数据与人工智能专业实验室建设新模式”的专题报告,专业负责人详细介绍了申报市重点实验室的进展、面临的问题、未来规划,专业老师和学生代表也对目前正在使用的实验室平台中存在的问题一一提出。王亮亮表示将会对本次洽谈会中汇总的问题认真分析,将会根据学院人才培养需求调整试验平台设置,更好的服务专业发展。

目前,数据科学和大数据技术专业正根据人才培养计划,有序开展各项实训活动。