校领导走访新生宿舍

来源:理学院 发布日期:2021-09-12

911日下午,为了更好的了解新生动态和学院新生的精神面貌,我校党委副书记丁敢真,学生处处长黄薇,理学院院长沈彩万,学生处副处长郭胜,理学院党委副书记李永强,以及辅导员一行深入新生寝室,关心慰问2021级新生。

走访过程中,领导们来到新生刚刚入住的寝室,与学生进行亲切的交谈和问候。在交谈中,领导们关切地询问了新生们的家乡籍贯和住宿、生活情况,并耐心解答了同学们的疑惑和问题,鼓励他们尽快融入班级、融入学院学校大家庭。领导老师们在向同学们表达关心的同时也提出了殷切的期望,希望同学们维护好宿舍的环境,遵守学校的规章制度,珍惜大学的美好时光,将学业放在第一位,早早规划好发展路线。

领导和各位辅导员亲自走访学生宿舍,不仅拉近了领导、师生之间的距离,也让刚进校的同学感受到了学校的温暖,营造了和谐的师生氛围。同学们也表示在今后的学习生活中,必将以积极向上的精神面貌迎新大学新生活,不辜负老师们的期望。