理学院2021届毕业生毕业晚会隆重举行

来源:理学院 发布日期:2021-06-21

笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思念。在这个毕业的季节,理学院2021届毕业生毕业晚会于6月17日晚在艺术学院音乐厅隆重举行,理学院院领导、2021届毕业班班主任及全体2021届毕业生参加了此次晚会,晚会由叶恒恺、杨学芳、姚佳和吴航飞四位同学主持。

晚会以理学院老师与学子对毕业生的寄语短片作为暖场视频,一段深情的开场白后,主持人介绍了到场的领导与嘉宾,并宣布毕业晚会正式开始。晚会上半场,同学们用舞蹈、吉他弹唱、古筝表演与合唱等形式表达出对学校、老师、同学的不舍。紧接着,理学院院领导对理学之星进行表彰,并为他们颁奖。晚会下半场,同学们用朗诵、中场游戏、话剧和优秀毕业生代表等形式表达出对未来的祝福。随后,理学院院长沈彩万老师用歌曲《毕业歌》带领全体观众一起为毕业生们献上最真挚的祝福。最后,合唱《再见》与《夜空中最亮的星》为毕业晚会画上了圆满的句号。

此次晚会的举办,为毕业生们留下了美好的回忆,所有的不舍、感激、祝福、憧憬、和期盼都定格在了这一个个美好瞬间。毕业生们即将踏上人生新的征途,愿他们谨记母校的校风校训,带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高,创造属于自己的灿烂人生。