校党委巡察组巡察理学院党委反馈工作会议召开

来源:理学院 发布日期:2020-05-28

根据校党委统一部署,5月27日下午,校党委巡察组巡察理学院党委反馈工作会议召开。理学院党政班子成员、内设中层干部和教师代表参加会议。

会上,巡视组从学院党委主要工作成效、存在的主要问题、意见建议三方面对巡察工作情况作了详细反馈;并对下一步的整改工作提出了具体要求,要找差距、补短板,对巡察中发现的问题要做必答题,逐条逐一整改,全面落实从严治党,扎实推进整改工作。学院党委书记唐笑敏做了表态发言,学院党委将把落实巡察反馈意见尤其是推进整改工作作为当前重要的政治任务,进一步落实党委主体责任,并以此次巡察为契机,科学合理定整改方案,立行立改、真改实改,扎实推进整改落实工作,推动全面从严治党向纵深发展,建设“清廉学院”。