副校长舒志定莅临理学院调研

来源:理学院 发布日期:2019-11-13

11月11日下午,副校长舒志定莅临理学院指导和调研工作。教务处相关负责人陪同,理学院班子参加了座谈会。

本次调研的主题是如何推进师范专业建设和抓实国家师范专业认证工作。舒校长认真听取了理学院班子在师范专业认证事项上存在的困难及意见建议,强调了师范专业建设和师范专业认证的重要性,并要求学院班子要提前谋划,认真做好物理学、科学教育两个师范专业的认证工作。他指出:学校要积极做好统筹,协同推进师范专业认证工作;要注重质量文化、教育情怀等方面的工作,做好持续改进;抓好教师资格证一次性通过率、教师考编率等硬性指标;在校生要利用假期扎实做好毕业生跟踪调查工作。

2222.jpg

师范专业认证工作涉及学院专业建设和发展大计,学院全体师生定会全力以赴,确保顺利通过,并以师范专业认证为契机,全面推进专业建设上台阶。