理学院第二十一届运动会表彰大会顺利开展

来源:理学院 发布日期:2019-11-07

为表彰理学院在第二十一届运动会上取得的优异成绩,11月7日中午,理学院于1-115教室举行第二十一届运动会表彰大会。理学院党委副书记许金凤老师、理学院辅导员张立老师、顿希贤老师应邀出席。广播操先进个人,方阵先进个人,广播操、方阵优秀教练,全体运动员,先进集体代表参加会议。会议由都恩洋主持。

在本届运动会上,理学院表现优异,获得了体育道德风尚奖奖、团体总分第二名、广播操第三名、方阵第三名的优秀成绩。首先,领导依次为广播操先进个人,方阵先进个人,运动会先进个人,优秀运动员,最有价值运动员,先进集体进行颁奖。之后,“最有价值运动员”代表俞振天对本次运动会进行发言,回顾了运动会准备期间以及运动会时的点点滴滴以及自我体会。最后,许金凤老师进行了总结发言,她对本次理学院在运动会的表现表示肯定和赞扬。她提出了“更高更快更强”三点在学习生活中的要求,希望同学们将运动精神发扬至各个方面,并对理学院未来的发展表示期待。

此次表彰大会鼓舞了理学院学子的自信,坚定了运动员们在接下来的体育活动的奋力拼搏的决心,激发了同学们积极参与体育运动热情,希望全体理学院学生继续加油,再创辉煌!