青春“理”行大学生沙龙——“悦”读会之大学生活你问我答

来源:理学院 发布日期:2019-09-27

926号晚,主题为“大学生活,请问?”的第二十三期“悦”读会于理学院青春理行圆满举行。

金秋九月是大学新生活的开始,许多大学生对未来大学生活感到迷茫和困惑,因此有许多问题亟待解决。本期活动追溯到“问”的本源,探讨理学院学生对“问”的看法。活动开始时主持人为在场各位讲解了古今中外人对“问”的看法,在场人员积极思考,阐述了自己对“问”的感悟,并延伸出关于“问”的技巧。活动的下半场主要以各种问答游戏为主,不仅活跃了在场气氛,也使各位同学快速并更好地认识对方,同时也有利于新生更快了解并适应大学生活。

本次悦读会旨在拓宽大学生思维的深度和广度,以此提升个人人文修养。希望通过此次活动,对大学生的未来生活有一定的引导作用。理学院青春“理”行,在提高人文修养的路上,永远与你同行。