学工动态

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组到理学院指导工作

来源:理学院 发布日期:2019-09-27

9月27日下午,学校 “不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组组长沈敏华一行莅临理学院开展主题教育指导工作。理学院党委书记唐笑敏、党委副书记许金凤、师生支部书记代表参加会议。

唐笑敏代表理学院党委向指导组汇报了上周学院党委、各支部主题教育工作的开展情况。主题教育工作启动以来,理学院严格按照学校部署安排,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,根据学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育方案》,召开领导班子调研学习会、专题研讨会、学院理论中心组(扩大)集中学习会、各支部“原原本本学”主题党日活动,学院主题教育氛围浓厚。

第二指导组组长沈敏华对理学院主题教育工作安排和落实情况给予了肯定,结合主题教育的要求强调了本次主题教育中理论学习的重要性,并查阅了《论述选编》、《论述摘编》、《党章》的阅读情况,强调读书学习必须要有痕迹,务必做到“圈重点、做标记,写批注”的要求,特别强调重视实习生党员的学习,要有具体措施监督、检查。

据悉,理学院将深入贯彻落实好上级指示精神,不可不扣、原原本本、扎扎实实开展主题教育各项工作,力求营造浓厚的主题教育氛围。