理学院运动员广播操动员大会顺利举办

来源:理学院 发布日期:2019-09-23

为鼓励全体学生积极参与运动会,提高学生的身体素质,培养学生的集体意识,9月23日下午,理学院7—203教室召开运动员广播操方阵动员大会。 理学院辅导员顿希贤老师,团委秘书长吴海滨,社管会主席兼学生会副主席陈心如,团委副秘书长邵自意,学生会副主席邵旭彤、陆莹冉、褚和晶、黄馨颍,,团学组织所有学生干部应邀出席,2019级全体新生参加会议。本次会议由学生会主席都恩源主持。

动员大会伊始,由体育部部长都恩洋对运动员进行动员,激励运动员们在此次运动会中再续理学院的辉煌。接着,学生会副主席朱敏学姐向大家分享广播操经验,对理学院先前的广播操成绩表示肯定,同时对新生们进行心理疏导与鼓励。同时,二十届校运会广播操先进个人周慧琪向大家分享自己的广播操经验,对广播操的意义进行深入分析,对同学们提出了要求与期待。之后,学生会副主席褚和晶分别从个人、理学院、大学生活三个方面进行动员。最后由辅导员顿希贤老师对此次动员进行总结发言,顿老师表示理学院的荣誉取得离不开学生干部与新生们的配合,希望新生们能顺利通过这次历练,在运动会中获取满意成绩。

此次动员大会坚定了运动员们,广播操队员,方阵队员的信心,为理学院在运动会赛事上再创新辉煌奠定了基础,希望全体理学院学生鼓足干劲,振奋精神,为学院再创辉煌而拼搏!