理学院青春“理”行悦读会第十期顺利开展

来源:理学院 发布日期:2018-01-08

1月7日下午1:30,理学院青春“理”行在1幢107举办悦读会第十期——和许书记来一场阅读的约会。本期活动主题:阅读。

许金凤书记和同学们讲述了自己曾经参加过的阅读活动,分享了自身的阅读收获。许书记说,读书可以使一个人更好的成长。在许书记的带动下,大家也为自己在寒假期间的学习制定了一个小目标。随后,徐敏辉同学分享了一些自己对于《了不起的盖茨比》的感想,江雯同学也与大家交流了自己晨读的收获,大家也都提出了一些在阅读时遇到的困难。除了关于阅读的分享之外,同学们也讨论了一些的生活和学习中的事,许书记给同学们提供了很多的鼓励,在这之后,许书记也分析了青春“理”行的一些不足,希望在新的一年中可以越办越好,祝愿青春“理”行可以让同学们有所收获。

最后,全场一起合影留念,青春理行悦读会第十期圆满结束。作为大学生大学生交流的平台,理学院青春理行悦读会,将继续为促进学风,提升人才培养质量起到积极的引领作用。

DSC_2665_meitu_1.jpg