省高校基层党建工作专项调研检查组来我院调研检查(图)

来源:理学院 发布日期:2017-12-09

12月1日,省高校基层党建工作专项调研检查组杭州医学院党委副书记娄小娥一行4人来校,对我院基层党建工作进行专项调研检查。校党委委员、组织部长何小青陪同调研检查。理学院党委副书记(主持工作)唐笑敏、党委副书记许金凤、党委委员唐矛宁、刘艳鑫、王亚晶,及各党支部书记出席。

检查组首先听取了党委副书记(主持工作)唐笑敏作《围绕育人抓党建抓好党建促发展》专题汇报。唐笑敏围绕三点,重点就“夯实基础,提升党支部的凝聚力与战斗力”,“创新方式,推进党建与学科专业的深度融合”,“潜心育人,努力践行立德树人的教育使命”做了重点汇报。

检查组以查阅台账、个别询问等方式,重点对学习贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、党员发展和教育管理服务、党建工作推动学科专业建设、人才培养等中心工作情况进行了检查,并详细查阅了党支部的活动记录本、党员的学习笔记等。

娄小娥对学院基层党建工作给予充分肯定。她表示,湖州师范学院党委高度重视基层党建工作,深入学习贯彻党的十九大精神,认真履行抓基层党建工作主体责任,基础扎实、措施有效、特色鲜明,并对我校培育创建党建特色品牌、开展党员志愿服务、服务保障中心工作等有效做法给予高度评价。