理学院第七期发展性资助项目申报启动

来源:理学院 发布日期:2017-11-17

为进一步完善理学院家庭经济困难学生资助体系,更好地推进家庭经济困难学生本年度的发展性资助工作,理学院辅导员卫璐琳老师于11月16日开展了有关理学院第七期家庭经济困难学生发展性资助项目会议。

卫老师首先对在座的家庭经济困难学生送上了学习及生活的深切问候,并对学子们致以勿忘感恩,砥砺勤学的美好祝愿。此后,卫老师详细解读了《理学院家庭经济困难学生发展性资助实施办法》并强调关于项目申报一些注意事项。卫老师也不乏多次鼓励同学积极申报并争取收获成果最后,卫老师向各位申报同学亲切交谈并对同学们此次申报的项目做大致了解。

理学院坚持贯彻并积极实施的发展性项目资助工作是学院为家庭经济困难学生们提供的一项补助,旨在为提高学子们的综合素质和创新探索能力,在一定程度减轻同学们的学习负担,助力学子的前行望学子们勿忘感恩勤学勉励,能在学院、老师等各方面的帮助下取得更好的发展。