理学院运动员表彰大会圆满结束

来源:理学院 发布日期:2017-11-15

11月10日,理学院举行了2017年第十九届运动会表彰大会。本次会议邀请到理学院党委副书记许金凤老师,学工办副主任王亚晶老师以及辅导员卫璐琳、路世鹏、张立老师。

表彰大会中,各位嘉宾依次上台为获奖代表颁奖。随后,“最有价值运动员”代表刘泽燕同学进行发言,向同学们分享了她的训练历程和感想。最后,许书记发表讲话“高水平、高含金量”等多个词语概括了本届运动会上理学院的各项表现,对理学院在明年运动会上拿下三连冠表示了殷切期许。同时,老师也希望同学们能把运动会的运动精神融入四年大学生活亲切睿智的话语赢得了在场观众的一致好评,表彰大会在热烈的掌声中圆满结束。

据悉,理学院在本届运动会上取得了“优秀组织奖”、“团体总分第一名”、“广播操第二名”的卓越成绩,充分展现了“理学力量”,彰显了“理学精神”。此次大会不仅是对成绩的肯定,更是对各位在运动会前后倾情奉献的人的肯定有利于理学院的院风建设,提高理学学子的集体荣誉感,为本科审核评估以及今后的学院发展奠定良好基础。

IMG_6486_meitu_1.jpg