常务副市长高屹一行莅临我院调研(图)

来源:理学院 发布日期:2017-11-09

1031日下午,常务副市长高屹在市政府副秘书长忻忠华、市人力社保局局长王树、市人力社保局副局长沈福群、市就业局局长朱新江的陪同下来我院调研大学生创新创业工作。校党委副书记蒋云良、副校长陈亚明出席接待,招生就业处、校园建设处部门负责人及理学院班子成员参加。

高屹一行重点考察了理学院师生科技作品陈列室。期间,理学院众创空间负责人向高屹一行介绍了学院中小学课程、教具等学生创业研发成果以及师生科创成果、获奖情况等,并演示了部分成果的工作原理及使用方法。

高屹对学院大学生创新创业和工作给予充分肯定,并对我院大学生创新创业工作提出新要求:一是要加大宣传力度,通过各种渠道宣传;二是要结合师院实际和湖州市相关优惠政策,深入研究,扎实推进,争取更多成果投入使用;三是要积极调动广大师生创新创业热情,全院联动,营造浓厚的创新创业氛围。