市长钱三雄一行莅临我院参观考察(图)

来源:理学院 发布日期:2017-10-31

1026日上午,市长钱三雄在市政府秘书长徐晏平、市政府副秘书长丁泉观、市经信委主任丁芳芳、市教育局局长潘音、市科技局局长王志芳、市财政局局长周建明、市人力社保局局长王树、市金融办主任钱洪文、市委组织部副部长市委人才办主任贺雪荣、市政府办公室副主任顾国良陪同下来到我院参观考察师生科技作品陈列室建设情况。校长张立钦、副校长陈亚明出席接待,校长办公室、招生就业处、科技处、校园建设处等部门负责人及理学院班子成员参加。

理学院相关负责人向钱市长展示了理学院师生科创成果、理论研究成果及获奖情况,师生共同研发的4D全息影像展示系统等几十件教学仪器成果,并向钱市长演示了其中部分成果的工作原理及使用办法,介绍了由理学院研发的青少年创客教育教程及部分工业自动化设备的研发及推广应用情况

钱市长对学院的师生科技作品陈列室建设和发展情况表示肯定,要求学院要积极创造条件为师生发展提供更广阔的平台和空间,希望科技创新成果更多的能投入使用,服务地方经济发展。