嘉兴学院数理与信息工程学院同仁来我院考察交流

来源:理学院 发布日期:2017-10-30

10月25日,嘉兴学院数理与信息工程学院党委书记马柏林一行19人赴我院考察交流。校教务处副处长刘东,理学院党委副书记唐笑敏、副院长黄文华、各专业及系、室负责人参加了交流会。

会上,唐笑敏介绍了学院的基本情况及参会人员,对嘉兴学院各位同仁的莅临表示热烈欢迎;黄文华做了有关评估工作的专题报告,分别从专业评估、学院自评等方面介绍了评估中理学院好的做法以及需要注意的细节问题;双方人员进行了深入的交流和探讨。交流大会后进行了分会场交流,双方按照系、科室的分类,围绕评估和日常工作进行了深层次的交流。

会后,考察交流组参观了我院的本科教学评估室,科学教育创客实验室,师生科技作品陈列室。并表示今后要建立常态化的交流机制,以促进双方的合作和共同发展。