苏州大学数学科学学院朱建刚等来理学院考察交流

来源:学工办 发布日期:2017-09-19

919日上午,苏州大学数学科学学院原书记朱建刚、副院长顾振华、大数据项目招生办主任姜禹同一行,到理学院考察交流。理学院副院长黄文华、副书记许金凤、信息系系主任赵振江、信息系教师代表李永民等出席了交流座谈会。

~KST1ZH}C6DEK[B(C17QIZH.png

黄文华对朱建刚一行表示欢迎,并简要介绍了理学院的专业建设、师资力量、学生培养、第二课堂建设等情况。赵振江就理学院信息与计算科学专业的建设、发展以及面临的困难、专业发展的思路等情况和苏州大学来访人员进行了沟通。

苏州大学方面,顾振华简要介绍了数学科学学院的基本情况,并反馈了理学院交换生在苏大学习的现状,希望今后能有更多优秀的学生到苏大学习。朱建刚详细介绍了苏州大学数科院大数据培训中心的建设和发展状况,对信息与计算科学专业的转型发展和理学院教师深入交换了意见,希望双方能在大数据项目的研究和开发上有进一步的合作。

据悉,苏州大学大数据培训中心于20177月成立,主要涉及的项目包括网络安全、IT设计、人工智能等方面,理学院相关专业教师将择期前往苏州大学大数据培训中心考察、学习。