新闻资讯

汇聚点滴力量,共创美好湖城——理学院暑期实践汇报演出顺利举行

来源:理学院 发布日期:2016-09-28

为展示理学院暑期社会实践的成果,全面展现大学生的青春活力,9月26日晚理学院“汇聚点滴力量,共创美好湖城”理学院暑假实践汇报晚会在龙泉街道华丰社区幸福舞台精彩上演。

来自藏族的14位小伙伴首先为观众们带来了极具民族特色的藏族舞,他们优美的舞姿博得观众热烈的掌声。SD街舞社小朋友们带来了充满节奏感的街舞串烧引得台下阵阵叫好。吉他弹唱和古筝演奏让观众感受了乐器的美妙。为告诫大家不要贪小失大,增强防骗意识。同学们带来了小品《免费手机》。20140711班的表演者们带来的一段热情洋溢的踢踏舞表演让观众们感受青春的节奏。中场的摩擦力小游戏、纸巾魔术、科学小知识引起了大家的思考也让现场观众学会了不少小知识。下半场的表演结合了理学院的特色,影子舞《灰姑娘》无声胜有声,将晚会推向高潮。《科技合唱》唱响了童年,唤起了大家心中美好的记忆。志愿者与华丰社区折翼天使们带来的《共圆中国梦》显示了大家对残疾人们的无尽关怀。随后同学们带来的舞蹈《萨瓦迪卡》热情似火。用废旧报纸制作富有创意的时装并展开了一场别具意义的show,将环保理念充分展现。在跳动的音符中,《歌曲串烧》将晚会带入尾声。

本次晚会是对暑期实践的总结和汇报给大家带来美的享受,也旨在倡导市民们关注美丽城市的建设。