关于“双节”期间落实纠治“四风”工作的通知

来源:理学院 发布日期:2021-08-30

全院党员干部,全体教职员工:

中秋、国庆双节将至,根据上级《“双节”期间落实纠治“四风”工作的通知》精神,为形成祥和节俭、风清气正的中秋、国庆佳节氛围,理学院纪委结合学院实际,决定开展“双节”期间纠治“四风”专项督查检查工作,现将有关事项通知如下:

一、专项督查检查时间:91日——101日,为期一个月。

二、专项督查检查范围:主要是十个严禁,即:严禁巧立名目违规发放津补贴以及各类购物卡、代金券等;严禁违规组织、参加用公款支付的宴请、高消费娱乐、健身活动;严禁违规公款购买赠送月饼等节礼;严禁违规公款购买、收送名贵特产或利用名贵特产特殊资源谋取私利;严禁公款旅游、公车私用、私车公养等行为;严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财;严禁接受可能影响公正执行公务的宴请或旅游、娱乐等活动;严禁违反疫情防控有关工作规定;严禁机关企事业单位食堂日常用餐、公务接待用餐,党员干部和公职人员操办婚丧喜庆事宜过程中铺张浪费等行为;严禁违反节日期间值班等工作纪律和其他违规违纪行为。

三、专项督查检查方式:加强民主监督、群众监督和媒体监督的作用,采取专项检查、随机抽查等形式。

四、专项督查检查信访举报电话:05722321109

理学院纪委